コメント
病みポン太@野球のお母ちゃん
私の夫も運動率が低いと言われ、
漢方薬とビタミンE剤を処方されています💦
以前精子クライシスという番組でやっていた、携帯は寝る30分前には触らないとかも試してます。
それから、確かSMI値は受精可能な精子どうか…だったかな?高いなら高いほど良かったと思いますよ😃!
私の夫も運動率が低いと言われ、
漢方薬とビタミンE剤を処方されています💦
以前精子クライシスという番組でやっていた、携帯は寝る30分前には触らないとかも試してます。
それから、確かSMI値は受精可能な精子どうか…だったかな?高いなら高いほど良かったと思いますよ😃!
「運動率」に関する質問
今日初めて精液検査をしたのですが、運動率がかなり低かったです。 ただ、検査カップがきっちりしまっておらず、気付いたのが1時間後に閉め直しました。 空気にふれたから運動率低いとか関係ないですよね?😢💦
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
漢方薬の名前とかわかりますか?
漢方薬局に行こうと思っています!
薬はツムラの補中益気湯エキス顆粒というものです😃
私は不妊治療で通っている病院で処方されましたので、あくまでご参考程度に…
主に疲労回復などに用いられるようですよ🙂
また1ヶ月頑張りましょうね😢