その他の疑問 幼稚園で仲良くしているママがいますそのママは、お菓子作りが趣味らし… 幼稚園で仲良くしているママがいます そのママは、お菓子作りが趣味らしく何回か作ってくれました 今回、幼稚園の親が作る出し物があるのですが自分で作った物の材料を余ったからと言って分けてくれました 何かお礼を…と考えているのですが何がいいでしょうか? ママさんは、今妊娠中でつわりもまだあるので食べ物は避けた方がいいですかね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り つわり 子作り 親 幼稚園 食べ物 妊娠中 お菓子 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽちたま 新品をもらったわけではないなら私はお礼はしないかな? 逆に気を使わせてしまうし… どうしてもと言うなら、無臭タイプのハンドクリームなどはどうですか?これからの季節重宝しそうですし! 9月21日 ままま お返事ありがとうございます 書き方が悪かったですが、わざわざ作るために材料を買って残ったからと材料を分けてくれました(材料といっても100均で買ったそうです) お菓子も何度も作ってくれたし、うちよりお友達の方が帰りが早かったので連絡事項も教えてくれていました なので、何かお礼を…と思ったのですが気を使わせてしまいますかね? 9月21日 ぽちたま あくまで、わたしならしないかな?って程度です! 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
書き方が悪かったですが、わざわざ作るために材料を買って残ったからと材料を分けてくれました(材料といっても100均で買ったそうです)
お菓子も何度も作ってくれたし、うちよりお友達の方が帰りが早かったので連絡事項も教えてくれていました
なので、何かお礼を…と思ったのですが気を使わせてしまいますかね?
ぽちたま
あくまで、わたしならしないかな?って程度です!