あず
私はアトピーじゃないですが、、、
両方プラスコンディショナーとか使わないと酷い場合は隠しきれないと思いますよ💦
あず
私はアトピーじゃないですが、、、
両方プラスコンディショナーとか使わないと酷い場合は隠しきれないと思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳10ヶ月の娘を可愛がれない】 1歳10ヶ月の娘がいます。もともと、とても活発なのか多動なのか、とてもよく動きます。刺激を求めいてるのか家中走り回り、つま先歩きもたまにします。とても可愛いのに、寝ても覚めても…
1歳 風邪症状なし(強いて言うなら喉が赤いくらい) 38-40℃発熱のみ インフル陰性、中耳炎でもなさそう、解熱剤はある 突発経験なし 今日小児科通院済み(かかりつけ休みのためいつもと違うところ) おそらくただの風邪 な…
育てやすい子は障害のある可能性が高い? 我が子は夜泣きが一切なく、基本セルフねんねです。 夜は19-7時くらいまでぐっすり寝ます。 日中も泣き続けることはなく、あまり手がかかりません。 先日発達障害の本を読んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント