※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーママ
子育て・グッズ

初めての投稿です。Beyond Juniorハイチェアを検討中。3歳頃まで使えるベビービョルンの代わりに、長く使えるものを探しています。ビヨンド・ジュニアの口コミが少ないため、困った点があれば教えて欲しいです。他に抜け出しにくいハイチェアがあれば教えてください。

初めての投稿です!Beyond Junior ビヨンド・ジュニア ハイチェアをお使いのママさんへ質問です。
ハイチェアの購入を検討しています。今はバンポで食べるか膝で食べさせているのですが、すぐに動きたがるのですぐに抜け出せないハイチェアを探しています。ベビービョルンのハイチェアが一番抜け出しにくいと口コミがあったのですが、3歳頃までしか使えないようなので、もう少し長く使えるものがいいなと思っている時に見つけたのが、ビヨンド・ジュニアのハイチェアなのですが、口コミが少なく、何か困った点などあれば、教えていただきたいです。大人まで使えなくても小学校低学年位まで使えればいいとは思っているのですが、抜け出しにくいハイチェアが他にあれば、そちらも教えてください。

コメント

マイコ

うちはベビービョルンのを使ってます!
ビヨンドジュニアハイチェアはハーネスが付いてるのいいですよね!
でも、これは知恵がついてくると抜けだしそうな気がします!
ベビービョルンは5歳の甥っ子は机を倒してダイニングテーブルにつけて座ってますが、そろそろ小さいかなーと言う感じです。
それにもう大人のいすに座りたがったりするので高めの座布団敷いて大人と同じいすに座ったりしてるみたいです😅

ベビービョルンいいですよー!
絶対抜け出せないです!
まぁ長くは使えないですけどね😅
ハイチェアって場所取るけど、これは折りたためるのでいつも隙間に収納してるので、そこも気に入ってます!

• かーママ

かーママ

早速、コメントありがとうございます😳5歳の甥っ子さんはまだ使っていらっしゃるんですね。うちの子も小さめなので3歳過ぎても使えるかもしれないので、ベビービョルンも候補に入れて考えてみます!

• 9月21日