コメント
きんもくせい
ホテルケイエスピー内の日本料理多摩川です。徒歩だと少し遠いかも?しれませんが、シャトルバス有りです。だいぶ前に何かのお祝いで招待され利用しました。個室で、その時の担当給仕さんが良かったので、いい印象しか残ってないです。
つぐみ
溝の口駅周辺って和食の良いお店がなかなか無いですよね。
電車かタクシーで二子玉川まで行って、高島屋のたん熊はどうですか?お食い初めで使いましたがお値段が立派なだけあってお料理も良かったです。
-
まりこ
そうなんですね💦
息子なんですが、朝から着付けをして電車で神社まで移動するので、終わった頃には疲れてると思うんですよね💦ご飯食べた後も電車で帰宅なので、できれば近場でと思ってます💦
色々とご親切にありがとうございました。またいつか機会がありましたら、伺いたいと思います😊- 9月21日
-
つぐみ
そうなんですね。
個室じゃなくて良いなら駅前のノクティのレストランフロアのつきじ植むらでも和食会席は食べられますよ。- 9月21日
-
まりこ
そうなんですね😊わざわざありがとうございました‼︎一度調べてみます💻
- 9月21日
まりこ
シャトルバスがあるのは助かりますね😊とても印象のいいお店ということで、一度調べてみます‼︎ありがとうございます😊