子育て・グッズ オススメの 妊娠線が薄くなる クリーム教えてください💦💦 オススメの 妊娠線が薄くなる クリーム教えてください💦💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠線 クリーム りーちゃんまま(6歳) コメント 蘭 ベビーオイル塗ってます! 四ヶ月まではずっと放置 してましたが 旦那にそれは跡ついちゃうんじゃ…と 言われ怖くなりつけましたが 妊娠線、正中線出ませんでした! 9月21日 りーちゃんまま もう 妊娠線できちゃって手遅れなんですけど ベビーオイル 薄くなりますかね?? 😂 9月21日 蘭 1度出来てしまったら 取れませんが 目立たなくなるくらいにまで 薄くなると思います😅 妊娠線とは違いますが 中学時代に剣道していて 右足の関節裏に肉割れ出来てしまった 事があり… ベビーオイル塗りまくってたら 薄くなりました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんまま
もう 妊娠線できちゃって手遅れなんですけど ベビーオイル 薄くなりますかね?? 😂
蘭
1度出来てしまったら
取れませんが
目立たなくなるくらいにまで
薄くなると思います😅
妊娠線とは違いますが
中学時代に剣道していて
右足の関節裏に肉割れ出来てしまった
事があり…
ベビーオイル塗りまくってたら
薄くなりました😅