チコちゃん
下地とかじゃないのですが、娘に使ってるワセリンを少し塗ると一日長持ちしてくれます😂
はじめてのママリ🔰
エスプリークのCCベースとイブサンローランの下地は毛穴隠れるなと思います👍
エスプリークのCCベースはカバー力高めの下地なのでパウダーファンデと組み合わせて使ってます😄
崩れにくいので夏場は活躍してました😆
イブサンローランは化粧ノリや保湿力はいいのですが、透明なので色補整効果がないのでコントロールカラーと組み合わせて使ってます👍
ファンデはパウダーでもリキッドでもどちらでもキレイに仕上がります💕
パウダーファンデと組み合わせるとホントに素肌感でシミそばかすは隠れなかったですが、仕上がりはキレイだなと思います😄
おとうふ
下地はトワニーのbbクリーム、ファンデーションはトワニーのセンチュリーを使ってます🤗💡
仕上げにミラノコレクションしたら毛穴もシミもびっくりするくらいカバーできます😳✨
値段が高いのですが、これだけは辞められずに服や他のもの我慢してリピートしてます😭✨
ケロケロ🐸
Tゾーンのみ写真のやつ使ってます。
全体はプリマヴィスタです。
ファンデはリキッドであんまりつけすぎないようにしてスポンジで伸ばしてます。
らむね
皆様コメントありがとうございます😂
コメント