妊娠・出産 28週の初マタです。今日検診で、後期スクリーニングエコーがあり、経過… いつもお世話になってます。 28週の初マタです。 今日検診で、後期スクリーニングエコーが あり、経過も順調と言われました。 エコー写真をもらってきたのですが、 検診の終わりに渡されて、 赤ちゃんのどこの写真なのかわからずに そのまま帰ってしまいました💦💦 写真添付するのでわかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです😭 性別は男の子です! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 性別 赤ちゃん 男の子 検診 エコー写真 クリーニング あじすけ(6歳) コメント E. お顔じゃないですかー?( ^ω^ ) 9月21日 あじすけ お返事ありがとうございます😊 顔でしたか!確かに今日顔見せてくれたので撮ってくれたんですね😭 でもどこが目なのか横なのか縦なのか、、動いてるからきっと撮るのも大変ですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじすけ
お返事ありがとうございます😊
顔でしたか!確かに今日顔見せてくれたので撮ってくれたんですね😭
でもどこが目なのか横なのか縦なのか、、動いてるからきっと撮るのも大変ですよね💦