妊娠・出産 最近足の浮腫がすごかったので今日産婦人科で漢方薬を出されましたこの… 最近足の浮腫がすごかったので 今日産婦人科で漢方薬を出されました このぐらいなら問題なさそうと言われました。 血圧も尿も調べてないのに 本当に妊娠中毒症ではないの?と不安です 赤ちゃんは元気でした(∩ˊᵕˋ∩)・* また漢方薬を飲んだ方は効き目ありましたか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠中毒症 浮腫 赤ちゃん ぷうみ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント a 臨月の時に浮腫がひどくなったので漢方処方されましたが お医者さんにも「気休め程度だけどね~」と言われてました🙌 2週間くらい飲んでましたが効き目は感じられませんでした😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント