ohana
神栖市知手にある武藤小児科です!
るる
鹿嶋の鹿浦小児科です( ˆ ˆ )
もち
鹿嶋市のたるいこどもクリニックです!
ごまらむ
鹿嶋市の三笠クリニックです💡
あみち
鹿嶋市の三笠クリックと鹿浦小児科両方お世話になっています( ^ω^ )
-
あみち
鹿浦小児科はとにかく待合室が広々してて、さらにキッズスペースがあり子供も待てます( ^ω^ )電話で予約して行けばあまり待つこともないです!!先生も看護師さんも優しかったです!咳ではその日に吸入やったり鼻水も機械で吸ってくれたり、、
- 9月22日
-
mik
詳しく教えてくださりありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
一度受診してみようと思います!
予防接種もそちらで受けてますか?- 9月22日
-
あみち
予防接種に関しては葉山産婦人科で全て受けてます( ^ω^ )出産したのが葉山産婦人科でネットで事前に予約出来てキャンセルもネットで出来るし予防接種後泣いてる娘にお菓子くれるので(笑)お菓子貰うと泣き止むのもまた笑えますよね(笑)
- 9月22日
-
mik
そうなんですね(>_<)
私は妊婦検診では葉山産婦人科通っていたんですが、転院になってしまって別の病院で出産したんです!
教えてくださりありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月22日
mik
みなさんコメントありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
鹿浦小児科に行かれている方が多いようなんですが、どんな理由なんでしょうか?(>_<)
周りでも鹿浦小児科に行ってる人がいました!
コメント