※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
産婦人科・小児科

神栖市・鹿嶋市在住の方、お子さんのかかりつけ小児科を教えてください。

【小児科について】

茨城県神栖市・鹿嶋市にお住まいの方、小児科はどこがかかりつけですか?(>_<)
参考に教えてください!

コメント

ohana

神栖市知手にある武藤小児科です!

るる

鹿嶋の鹿浦小児科です( ˆ ˆ )

もち

鹿嶋市のたるいこどもクリニックです!

ごまらむ

鹿嶋市の三笠クリニックです💡

あみち

鹿嶋市の三笠クリックと鹿浦小児科両方お世話になっています( ^ω^ )

• あみち

あみち

鹿浦小児科はとにかく待合室が広々してて、さらにキッズスペースがあり子供も待てます( ^ω^ )電話で予約して行けばあまり待つこともないです!!先生も看護師さんも優しかったです!咳ではその日に吸入やったり鼻水も機械で吸ってくれたり、、

• 9月22日
  • mik

mik

詳しく教えてくださりありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

一度受診してみようと思います!

予防接種もそちらで受けてますか?

• 9月22日
  • あみち

あみち

予防接種に関しては葉山産婦人科で全て受けてます( ^ω^ )出産したのが葉山産婦人科でネットで事前に予約出来てキャンセルもネットで出来るし予防接種後泣いてる娘にお菓子くれるので(笑)お菓子貰うと泣き止むのもまた笑えますよね(笑)

• 9月22日
  • mik

mik

そうなんですね(>_<)
    私は妊婦検診では葉山産婦人科通っていたんですが、転院になってしまって別の病院で出産したんです!

教えてくださりありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 9月22日
mik

みなさんコメントありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

鹿浦小児科に行かれている方が多いようなんですが、どんな理由なんでしょうか?(>_<)
周りでも鹿浦小児科に行ってる人がいました!