コメント
★チョコチップ★
粘液栓というみたいです!
私も出ました!
その次の日に血の混じったおりもの…おしるしがありました(^_^)
赤ちゃんが出てくる準備を始めてます!
出産も近いと思います(*^^*)
★チョコチップ★
粘液栓というみたいです!
私も出ました!
その次の日に血の混じったおりもの…おしるしがありました(^_^)
赤ちゃんが出てくる準備を始めてます!
出産も近いと思います(*^^*)
「内診」に関する質問
今になって思うと一人目のときに妊婦健診がはじまる前の外来で診察した産婦人科医の対応はセクハラぎみだしおかしかったんじゃないかと思います。 当時もやっとしながらこんなものかなと思ってました。 まず5週2日で初診…
出産時の入院バッグについて 骨盤ベルトを入れるか迷っています。 入院中にもベルトはつけていましたか? あと今見ているものは履くタイプのものなのですが 内診があったりするみたいなのでたぶん不便ですよね… おすすめ…
妊婦健診の内診中に破水した方いますか? 明後日が息子の誕生日なのでそれまではお腹にいて欲しかったのですが、先ほどの内診中に破水しました😭 すぐ産ませる先生なのでわざと破水させたのではと疑っています…不可抗力と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろよん
コメントありがとうございます!
粘液栓、はじめてききました(*・∀・)
じゃあそんな心配することではないのですね!ありがとうございます☆