子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の使い方について、2ヶ月の赤ちゃんの首がまだ座っていない場合、赤いチャックはハイポジション、黒いチャックは全開が適切ですか? ベビービョルンの抱っこ紐使ってます。 YouTube見ながらつけてみましたが、これであってますか? 来週で2ヶ月、首はまだ座ってません。 赤いチャックはハイポジションで、黒いチャックは全開にしています。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン muugi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント bell もっと肩紐しめて良いと思いますよ〜一般的には下向いたら赤ちゃんの頭にキス出来る位、って言います。 9月21日 muugi 少し締めてみました! 結構密着してる感じがしますけどこれくらいですか😥?ベルトが目に当たって痛そうで… 9月21日 bell 密着してる位がベビーちゃんは安心しますよ。顔まわりに何かあるのも胎内と変わらないので、気にしなくて良いそうです。 9月21日 muugi そうなんですね💡 ありがとうございました☺️ 9月21日 すーい もう少しお子さん上ですね💧 それだとお子さん苦しいです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
少し締めてみました!
結構密着してる感じがしますけどこれくらいですか😥?ベルトが目に当たって痛そうで…
bell
密着してる位がベビーちゃんは安心しますよ。顔まわりに何かあるのも胎内と変わらないので、気にしなくて良いそうです。
muugi
そうなんですね💡
ありがとうございました☺️