子育て・グッズ 産後、肌荒れがすごい、、、。何かいいスキンケアやニキビなどに効く薬… 産後、肌荒れがすごい、、、。 何かいいスキンケアやニキビなどに効く薬があれば教えてください〇rz 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 産後 肌荒れ kirito(9歳) コメント yuu ⋈*。゚ はちみつ洗顔 おすすめですよ💓🐝 12月24日 kirito 返信ありがとうございます☆ はちみつ洗顔って、はちみつを塗るんですか!? 12月24日 yuu ⋈*。゚ 洗顔料を泡立ててそこに はちみつを少したらして 更に泡立てると きめ細かい泡になるので 優しく顔を洗うとニキビも できにくくなって肌荒れしなくなりました( *ˆoˆ* )💫 12月24日 kirito やってみます( ☉_☉) ありがとうございます♡!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirito
返信ありがとうございます☆
はちみつ洗顔って、はちみつを塗るんですか!?
yuu ⋈*。゚
洗顔料を泡立ててそこに
はちみつを少したらして
更に泡立てると
きめ細かい泡になるので
優しく顔を洗うとニキビも
できにくくなって肌荒れしなくなりました( *ˆoˆ* )💫
kirito
やってみます( ☉_☉)
ありがとうございます♡!!