雑談・つぶやき 退院して1週間…なんで妊娠線出来てるのーーーー?!?!妊娠中無かったし、… 退院して1週間… なんで妊娠線出来てるのーーーー?!?! 妊娠中無かったし、なんなら 昨日までなかったじゃん😭😭😭😭😭😭 帝王切開の傷のすぐ真上に… なんでなのーーーーー?!?!?! なんで産後にできるのーーーーー?!?! ショックすぎ😭😭😭😭😭😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 産後 妊娠中 りりりん(6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 縮むときにも妊娠線ってできるんですよ!!! 聞いてないよー!ってかんじですよね… 9月21日 りりりん 知りませんでした…😭😭😭😭 ほんと聞いてないよー!!!!って 感じです😭😭😭😭😭 あんなに妊娠中保湿頑張ったのに😭 油断しました😭😭😭😭😭😭 9月21日 もっちーモチモチモチモチモチ わたしの場合ですが、縮んだときにできた線は消えましたよ!!! わたしも絶望したんですけど、今はなんにもないです(о´∀`о) 9月21日 りりりん 消えてくれたら嬉しいですが、少しでも薄くなりますように〜って願いを込めてまた保湿しっかりします😭👍✨ 教えてくださってありがとうございました本当に😭💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
知りませんでした…😭😭😭😭
ほんと聞いてないよー!!!!って
感じです😭😭😭😭😭
あんなに妊娠中保湿頑張ったのに😭
油断しました😭😭😭😭😭😭
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしの場合ですが、縮んだときにできた線は消えましたよ!!!
わたしも絶望したんですけど、今はなんにもないです(о´∀`о)
りりりん
消えてくれたら嬉しいですが、少しでも薄くなりますように〜って願いを込めてまた保湿しっかりします😭👍✨
教えてくださってありがとうございました本当に😭💕