はじめてのママリ
茶色のチェックのワンピース💕
はな
ボアブルゾンならシンプルにスキニーにスニーカー、あえてパーカーなどを合わせてカジュアルな感じにするか、インナーは白のロンTにハイウエストのスカート(ニットやタイト目や前ボタンの)に合わせてスニーカーなど可愛いかなと思いました!❤️
-
はな
こういう感じとか可愛いかなと個人的なしゅみですが。笑笑
- 9月20日
-
はじめてのママリ
可愛いです!😍💕
普段こういう格好しないので思い切ってチャレンジしてみたいです💕
シンプルにスキニーも外せないですよね!😍- 9月21日
退会ユーザー
ボアブルゾンなら、ブラックデニムのスキニーにハイカットのスニーカー(ゴツめの)、もしくはショートのサイドゴアブーツ(カラーや柄物)とか合わせたいです🤔スカートやショートパンツならふんわり広がる感じのものを合わせるとバランス良いかな?と思います!
ワンピースはこれからの季節着るならタートルネックか、ゆったりめのロングカーデが合いそうですね✨パンプスやモカシンシューズを履いて、ワインレッドやグリーン系のカラータイツもかわいいかもです❤️
-
はじめてのママリ
ブラックデニムのスキニー欲しいな〜って思ってたんで買う決心がつきました🤣👌
ワンピのタートルネック絶対可愛いですよね〜😍💕
モカシンシューズほしいので探してみます💖- 9月21日
コメント