コメント
はじめてのママリ🔰
大きさ、発送元の地域によって全然違うかもしれないので、出品者さんに聞くのが一番いいですよ✨
快く教えてもらえると思います!
ライナー
距離や運送会社さんにもよるかと思います😅
-
るんるんるん
回答ありがとうございますm(_ _)m
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
大きさ、発送元の地域によって全然違うかもしれないので、出品者さんに聞くのが一番いいですよ✨
快く教えてもらえると思います!
ライナー
距離や運送会社さんにもよるかと思います😅
るんるんるん
「育児」に関する質問
今日面接行ったところで、 仕事の代わりは育児終わったオバチャンらができるから、 子供らちゃんと優先するならウチで働きに来ていいよ! 母親業を疎かにするならあかん!熱出たら休むこと! って言われてめっちゃ良い…
30歳から毎年6年間心電図引っかかるのですが、同じような方いますか? 毎年同じ項目で引っかかるのではなくて、毎年違う項目で引っかかります。 2〜3年前くらいに再検査で心エコーもしたのですが、その時は異常なしと…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるんるん