コメント
ライナー
距離や運送会社さんにもよるかと思います😅
はじめてのママリ🔰
大きさ、発送元の地域によって全然違うかもしれないので、出品者さんに聞くのが一番いいですよ✨
快く教えてもらえると思います!
-
るんるんるん
回答ありがとうございますm(_ _)m
- 9月22日
ライナー
距離や運送会社さんにもよるかと思います😅
はじめてのママリ🔰
大きさ、発送元の地域によって全然違うかもしれないので、出品者さんに聞くのが一番いいですよ✨
快く教えてもらえると思います!
るんるんるん
「育児」に関する質問
皆さんならどちらの旦那さんがいいですか…?? 私は保育士のため、シフト制の仕事をフルタイムでしている前提です。 ① ・平日は出勤8時頃、帰宅22時過ぎ ・週に一度在宅ワークあり。 ・平日は子育て戦力外、ただし朝の保…
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
最近実家に住ませていただいてたのですが、引っ越して子供と旦那と3人暮らしになりました。実家は1時間しないくらいの距離になり、かなり寂しいみたいです。 実親が寂しいだろうとたまに帰ると、泣いてたりしました。 連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるんるん