メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)
明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m
てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)
明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m
てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
「家族・旦那」に関する質問
すみません 性のことです 旦那さんと長い付き合いなのに行為がある方 恋愛感情があるのでしょうか? 全く夫としなくないです 出産してから性欲ないので他の方としたいわけでもないですが… たまに夫婦で頻繁に行為して…
愚痴を聞いてください😇 15wから切迫、34wの健診の時に入院ギリギリのラインで無理を言って自宅安静にしてもらい、遠方の義母が手伝いに来てくれています。 そこで本題なのですが旦那が連絡(仕事の調整や休みの日、旦那…
当たり前のことなんですが、結婚してるしてない、出産したしてないで考え方やライフスタイルが本当に違うな‥と実感します。 私は3人出産しましたが、妹は結婚してない子供ももちろんまだいない‥。 お金の使い道も子供中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント