メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)

明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m

てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)
明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m
てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
「家族・旦那」に関する質問
里帰り出産の場合、出産祝いは、里帰り先に送ってもらうものですか??義両親、義兄弟、義親族等に関してです。 産後1ヶ月検診まで滞在予定です。 遠方なので、里帰り先には来ないと思います。(義実家苦手なので来られて…
義母に、「今度はゆっくり孫に会いたい」と言われました。 義母の事は産前まではよく思っていました。 ですが産後退院日に急に家に来る(旦那にはダメと話していたのに旦那が断らなかった)、 産後メンタルガタガタの時の…
産後性欲が全くわきません。1人目産んでからほぼわいたことありません。 夫はもう1ヶ月健診前からずっと早くしたいしたいという感じで、1ヶ月は最低でもできないということで断るという労力もなく気が楽だったのですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント