メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)
明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m
てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
メル☆
うちもクリームシチューです☆
あとはピザ、唐揚げ、チキン、パスタ、サラダを少しずつ作って出す予定です(^^)
明太子ママ
クリスマスなのでオーブンで焼くだけのローストチキンか唐揚げとかはどうでしょうか?クリームシチューメインなら重すぎますかねm(_ _)m
てんこもり
ブロッコリーとポテトサラダ、プチトマトでツリーに見立てて、ツリーサラダはどうでしょうか(^^)
「家族・旦那」に関する質問
長女の良いところって年下の面倒見がいい所だけで 短所が多すぎる。 よく言えば優しいだけどハッキリものが言えないだけだし 空気も読めなさすぎる。 次女が話してる内容も自分が持って行きがちで会話泥棒。 会話してても…
義実家の家族がトイレの後手を洗わないので本当に無理です。🤮 古いお家で掃除もあまりされておらず、落ち着けません。ハイハイ期の息子も連れて行くのもいやです。 悪い人たちでは無いのですが、衛生的な部分で生理的に…
いいねで教えてください。 『家族またはこれに準ずる方』ってどこまでだと思いますか? 出産する病院の面会の決まりを読んだらこう書いてありました。 子どもは面会禁止なのでこの場合省きます。 ①夫のみ ②夫と、別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント