妊娠・出産 明日の健診でグリグリされるか心配です。37、38週の時は子宮口を見ただけで、恥骨痛があるけど産まれる兆候はないです。 明日で39w3dです。 健診があるのですがグリグリを されると思いますか?💦 37、38週の時は子宮口開いてるか 見てもらっただけです😭 恥骨痛が酷くなる一方で 産まれる予兆もありません😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 39w3d 子宮口 健診 恥骨痛 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント つばめ 今日39w4dで検診行ってきました。グリグリされなかったです。同じく毎回開いてるか診てもらっただけでした。予兆何もないです😂 9月20日 木ノ葉丸 全く同じですね〜😭💧 先週の38週の健診では、 うんっ変わらなね〜と 独り言のようにボソッと 言われただけだったので きっと開いてないんだなと 思っちゃいました😂 痛いですけど、グリグリ してほしいですよね💦 9月20日 つばめ グリグリしてほしかったんですが、、自分では言えず言えたら良かったんですが😅 グリグリしてお産が進むのであれば望みをかけてしてほしかったです! 9月20日 木ノ葉丸 きっと私ももしグリグリ されなかったら言えないと 思います😭😭 ジンクスのオロナミンCを 飲もうか悩んでます😂😂 9月20日 つばめ 言える勇気があればいいんですけどね😌 お散歩がてら買いに行ける日は買って飲んでますが、効いてないようです。 今日こそはと願って飲んでます😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
全く同じですね〜😭💧
先週の38週の健診では、
うんっ変わらなね〜と
独り言のようにボソッと
言われただけだったので
きっと開いてないんだなと
思っちゃいました😂
痛いですけど、グリグリ
してほしいですよね💦
つばめ
グリグリしてほしかったんですが、、自分では言えず言えたら良かったんですが😅
グリグリしてお産が進むのであれば望みをかけてしてほしかったです!
木ノ葉丸
きっと私ももしグリグリ
されなかったら言えないと
思います😭😭
ジンクスのオロナミンCを
飲もうか悩んでます😂😂
つばめ
言える勇気があればいいんですけどね😌
お散歩がてら買いに行ける日は買って飲んでますが、効いてないようです。
今日こそはと願って飲んでます😅