コメント

つばめ
今日39w4dで検診行ってきました。グリグリされなかったです。同じく毎回開いてるか診てもらっただけでした。予兆何もないです😂
つばめ
今日39w4dで検診行ってきました。グリグリされなかったです。同じく毎回開いてるか診てもらっただけでした。予兆何もないです😂
「恥骨痛」に関する質問
妊娠8ヶ月、恥骨痛と坐骨神経痛が痛すぎるー!😭 歩くのも痛くて1歩1歩ゆっくりしか歩けず…笑 妊婦というよりはおばあさんのようで自分自身で笑えます😂 今までの妊娠も坐骨神経痛は酷かったけど、恥骨痛初めてでびっくり…
会陰マッサージについてです! していた方、されていた方、どのような体制でされていましたか😳? 数日前から始めたのですが、恥骨痛すぎてしゃがみ体制がキツくトイレで座りながらやったり、立ったまましています😂(適…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
木ノ葉丸
全く同じですね〜😭💧
先週の38週の健診では、
うんっ変わらなね〜と
独り言のようにボソッと
言われただけだったので
きっと開いてないんだなと
思っちゃいました😂
痛いですけど、グリグリ
してほしいですよね💦
つばめ
グリグリしてほしかったんですが、、自分では言えず言えたら良かったんですが😅
グリグリしてお産が進むのであれば望みをかけてしてほしかったです!
木ノ葉丸
きっと私ももしグリグリ
されなかったら言えないと
思います😭😭
ジンクスのオロナミンCを
飲もうか悩んでます😂😂
つばめ
言える勇気があればいいんですけどね😌
お散歩がてら買いに行ける日は買って飲んでますが、効いてないようです。
今日こそはと願って飲んでます😅