雑談・つぶやき まだかなぁ…無印良品週間…欲しいものがあるんだけどな。 まだかなぁ… 無印良品週間…欲しいものがあるんだけどな。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 無印良品 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 月末あたりですよねぇたぶん。 私は我慢しきれず買ってしまいました笑 9月20日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます コメントありがとうございます❗ 私はまだ買ってませんが、店頭受け取りで注文しちゃいました🤣 近場と義実家近くの無印良品には置いてなくて、ネットで見てみたら取り寄せ商品だったので、無印良品週間来たら売り切れの可能性があるかも…との事だったからネット在庫のあるうちにヽ(*´^`)ノ メルカリでも見てみたけど高かったのでメルカリで買うよりは安く済むかとも思って…待たずに注文です🤣 9月23日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます❗
私はまだ買ってませんが、店頭受け取りで注文しちゃいました🤣
近場と義実家近くの無印良品には置いてなくて、ネットで見てみたら取り寄せ商品だったので、無印良品週間来たら売り切れの可能性があるかも…との事だったからネット在庫のあるうちにヽ(*´^`)ノ
メルカリでも見てみたけど高かったのでメルカリで買うよりは安く済むかとも思って…待たずに注文です🤣