コメント

なぁ〜
近くにサンキとかありませんか⁉️

もこもこ☆
生地はサンキが安いですよね✨
牛久市のサンキなら取手からも近いですね!種類の多さで言ったら、柏のららぽに入ってるTOKAIですかね🎶
-
めぐもぐ♡
サンキ安いんですね👏生地選びも楽しいですよね❤️今度TOKAI 行ってみます✨ありがとうございます😍💗
- 9月20日
なぁ〜
近くにサンキとかありませんか⁉️
もこもこ☆
生地はサンキが安いですよね✨
牛久市のサンキなら取手からも近いですね!種類の多さで言ったら、柏のららぽに入ってるTOKAIですかね🎶
めぐもぐ♡
サンキ安いんですね👏生地選びも楽しいですよね❤️今度TOKAI 行ってみます✨ありがとうございます😍💗
「抱っこ紐」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
旦那の愚痴?吐かせてください、 旦那は週五で働いてます。帰ってきてからはお風呂入れてもらってたまに寝かしつけまでしてくらることもあります。 土日は私もゆーっくりさせてもらってますゆっくりって言ってもする事は…
0歳1歳自宅保育中(上の子はまだ歩けない)です。どこに行っても1日1回は「大変だね〜!」って言われます😇同じような状況の方、よく言われましたか?🤔 みんな優しいなーと思いつつ、声かけたくなるくらい大変に見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
サンキ探してみます✨ありがとうございます💗