コメント

退会ユーザー
私も同じ感じで3日続きましたがそれからなんの音沙汰もないです😵
退会ユーザー
私も同じ感じで3日続きましたがそれからなんの音沙汰もないです😵
「40w5d」に関する質問
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
予定日超過について... 現在、40w5dの初産婦です。 予定日を超過してますが、陣痛の兆候や前駆、おしるしといったものが全くないです。 産院からは42wまでには産まないと胎盤機能も衰えるし、赤ちゃんの心拍も心配だから…
1人目は40w5dで産まれました! やっぱり2人目も同じくらいの週数になりますかね?🥹 1人目と2人目、大幅に週数違ったよって方いますか? 切迫だったとかじゃなくて何も無かった方で教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
回答ありがとうございます!
3日も続いたんですね!看護婦さんにそんなに続かないと思うよって言われたのに、今も出血が続いているので😅出血と一緒に透明なおりものが増えた気がするんですが、つぶらさんは透明なおりもの増えましたか?
退会ユーザー
内診後すぐ鮮血
次の日ナプキンに500円玉より大きい粘液栓(茶)
次の日垂れる感じで茶と赤混じりの粘液栓
この日の終わりは透明なおりものよりかは茶色いおりものって感じでした!
さちこ
そうなんですね。出血続くといつ陣痛来るかソワソワしちゃいますね😭
お互いもうすぐですね!頑張りましょう😊
退会ユーザー
そうですよね😱
この出血1回と陣痛ワンセットがいいです😂
私はもうすでに7分前後起きで前駆と戦っています😭
めーちゃいたいけど頑張りましょう!!😭❤️❤️
さちこ
未だに少量の出血が続いていますが、陣痛のような痛みはなく…😭
7分起きだと陣痛に繋がりそうですね!後ちょっとですね✨頑張って下さい😊