子育て・グッズ ベビービョルンのオリジナルを使っている方へ 久々に使用したら、背中と抱っこ紐の間に空洞ができていて心配です。 背筋がピンとなっている状態は普通でしょうか?負担がかかっていないか不安です。 ベビービョルンのオリジナルを使っている方に質問です。 今日久々に使ってみたら娘の背筋がピンとなっていて 背中と抱っこ紐の背面の間が空洞?になっています。 寄りかかれてない感じです。 これは普通ですか?負担がかかってないか心配です😨 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン mzk(6歳) コメント メメ 紐を引っ張ってきつくしてみるのはどうですか? ママとの密着度高い方が正しい付け方だったかと😊 9月20日 mzk 背中を反ってお腹をつき出してるので 私と密着はしっかりしてるんですよね😭 ただ普通は背中もしっかり 抱っこ紐に支えられていて なおかつ密着もさせるのかと思って😭 ヒモきつくしても変わらなくて😞 9月20日 メメ 下の方の身長のとこはあってます? 9月20日 mzk 合ってると思うんですが また調節してみます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzk
背中を反ってお腹をつき出してるので
私と密着はしっかりしてるんですよね😭
ただ普通は背中もしっかり
抱っこ紐に支えられていて
なおかつ密着もさせるのかと思って😭
ヒモきつくしても変わらなくて😞
メメ
下の方の身長のとこはあってます?