よく変わらずに試着したのを写メってigにアップしてる方いらっしゃいま…
よく変わらずに試着したのを写メってigにアップしてる方いらっしゃいますが、それっていいんですか?( i _ i )
- nico(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
それやる人意味わからないって思います😂こっちかこっち迷ってるんだけどどっちがいいかなぁ?的な感じで誰かに相談してるならまだしも、igにのせる意味がわからないです(笑)
きっとダメですよね💦
よく変わらずに試着したのを写メってigにアップしてる方いらっしゃいますが、それっていいんですか?( i _ i )
退会ユーザー
それやる人意味わからないって思います😂こっちかこっち迷ってるんだけどどっちがいいかなぁ?的な感じで誰かに相談してるならまだしも、igにのせる意味がわからないです(笑)
きっとダメですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico
ですよねですよね!!!!
共感者の方がいらっしゃってよかったです( i _ i )💓
全色着て載せてこれは保留、、って。
買わないんかーいって感じですw
ダメですよね💦
スカッとでそれやってましたよ😂
いつも試着だけして写真撮って帰る人がいるって💦
退会ユーザー
私もそのスカッとの回見ました!😂😂ドン引きですよね💦(笑)
nico
さすがです💓笑笑
ですよね( i _ i )💦