子育て・グッズ 10ヶ月の娘がおります。保育園で今週運動会があるのですが、急遽 靴を用… 10ヶ月の娘がおります。保育園で今週 運動会があるのですが、急遽 靴を用意 してくださいと言われました。 外を初めて歩くようになってから 履いてね と言われて知り合いに頂いた ミキハウスのファーストシューズは あるのですが、まだ歩けないので 歩けるようになってから履かせたい と思っています💦 それとは別に新しい靴を買おうと思うのですが、 すでにファーストシューズはあるので 安く売ってるところを教えてください😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 保育園 ミキハウス 靴 ファーストシューズ りぃ(7歳) コメント あったん 西松屋が安くて履かせやすいです🙆 あとはお近くあればイオンの子供売り場ですかね。 9月20日 ra IFMEとか安いですよ😌 バースデーで売ってるの見たことあります! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント