コメント
みみ
渋谷のハロウィン行きたいって聞く時点でまだ遊びたい年なんだろうなって思います😂
おもち
本当に落ち込んでるんですかね😅
なんか取ってつけたような理由ですね💦
ただ単に行きたいんでしょうね。
ありえないです。
-
たまごまご
前々からニュース見て興味持ってる感じはありました💦行っちゃダメでしょ?ってきいてきたり。
離婚間違ってないですよね😂
なんか私ばかり落ち込んでてばかみたいです💦- 9月20日
-
おもち
普段行く分には何にも言いませんが、今?って感じですね😅
いろいろ問題ありそうなので離婚は間違ってないんじゃないですか?
今は落ち込むのは当たり前だと思いますが、いつか笑ってやりましょう!- 9月20日
-
たまごまご
それぞれの人生を謳歌しようよ!って言われました💦
かなり色々あって決断したのできっと間違ってないですよね!
来年の今頃には息子と2人でディズニーランドでも行って沢山笑ってやります!
ありがとうございます😊- 9月20日
退会ユーザー
早く独身に戻りたいんでしょうね。ハロウィン、露出してる女の子たくさんいるし。私だったら離婚しないかな。
-
たまごまご
やっぱりただ遊びたいだけですよね!
結婚して子供つくっておいて遊びたいなんて本当にイライラします😭
なんで離婚しないですか⁈- 9月20日
-
退会ユーザー
ナタリ 結婚して子供まで作って、離婚したい理由が 遊びたいからなんてふざけてるので一生ATMとして稼いでもらいます。ある程度自分に貯金ができたらこちらからポイします。養育費払うにしても新しい女ができて減額なんかされたらたまらないし。そーいう男は責任感なんてないと思うので。
- 9月20日
-
たまごまご
やっぱり責任感ないですよね。私もATMにとか思ってたんですが職も安定してなくて毎月食べて行くだけって感じだったので子供のためにも離婚を決断しました😣💦
落ち込んでるとか言われたので少し気持ちが揺らいでしまいましたが落ち込んでるなんて口からでまかせですよね!- 9月20日
マミムメイモムシ
離婚が成立する予定ならもう好きにすれば?と思いますけどね、、、
どっちみち離婚するんだし(笑)
-
たまごまご
それはそうなんですけどむかつくというかモヤモヤしてしまって
- 9月20日
-
マミムメイモムシ
ご主人にとってナタリさんはその程度の人だったということなんですよ、、、悲しいけど。
ぽっかりと穴が空いてるのはナタリさんだけでご主人は、ハロウィンだーいぇーい!渋谷ー!ってその程度なんですよ。- 9月20日
-
たまごまご
確かにそうですね😣
悲しい😭悲しいけどそれだけ私に魅力が無かったんだろうし仕方ないですね。息子と2人で頑張ります😣- 9月20日
たまごまご
私達を忘れたいからとかではなくてただ遊びたいだけですよね?😂
みみ
絶対遊びたいだけです笑
渋谷のハロウィンなんてナンパなんて当たり前、お持ち帰りなんてありまくりですよ😂
たまごまご
やっぱりそうなんですね😭
なんか父親になってまで渋谷のハロウィンとか言っててばかみたいだなーと思ったんですが離婚するし関係ないやって思いつつ色々モヤモヤしちゃって😂
みみ
私でも離婚決まってたとしても絶対モヤモヤすると思います!
なんでこっちはこれから働いて子供育てていかなきゃいけないのに、お前は何もなかったかのように遊んですぐ新しい女作ってってできるんだよって思います💦
たまごまご
そうなんです!それなんですよ!☹️
そんなような事言ったら、じゃあ俺が子供引き取るよとか言われました。親権渡さないの知ってるくせに。
すごくモヤモヤイライラします😭
みみ
よく子供までいてそんなすぐに切り替えられますよね!!!
たまごまご
ですよね!私が言いたかったのはそれです☹️
考えてもイライラするだけなんできっぱり離婚して前に進んだ方が正解ですよね!😣
みみ
大正解ですよ!!!
浮気未遂があるなら尚更、結婚して子供が生まれても他の女に興味があるってことですもん!!
2度と結婚するなって話です😂
たまごまご
スマホは頑なにロックしてるので未遂で済んでるかわからないし、怪しいです!
本当に二度と結婚するな子供作るな!って思います😠
そんな人忘れて息子と2人でたくましく生きていこうと思います😊
元気出ました!ありがとうございます♡