コメント
まや
駅からすぐのエスパルやパルコならメンズ物も結構ありますよ。
アローズやジャーナルなどのアパレルショップにも小物結構ありますね。
少しハイブランドなら、少し足を伸ばして藤崎や三越に行けば取り扱っています。
まや
駅からすぐのエスパルやパルコならメンズ物も結構ありますよ。
アローズやジャーナルなどのアパレルショップにも小物結構ありますね。
少しハイブランドなら、少し足を伸ばして藤崎や三越に行けば取り扱っています。
「旦那」に関する質問
先週、2人の子どもが順に熱が出て、火〜金の4日間仕事休みました💦 土日は熱下がってたので普通に過ごしてたら、 5歳の兄の方が今晩38.5と再度発熱してます😭 明日は、朝熱が下がってたとしても休ませるに越したことはない…
生々しいですのが、旦那の事なんですが。 まだ赤ちゃん産んで1か月経ってないのですが 性処理を毎日求めてきます。 毎日夜中3時間2時間起きて授乳をして 昼間も赤ちゃんに合わせた生活なので勿論 休まることも全然ありま…
入院バッグこれじゃでかいですかね?😅 2人目はコロナ禍で面会できないので このキャリーで行きました 今回は面会はできますが、旦那が上2人の 送り迎え等するので、確実に面会に来るかは 分からないので、荷物は多めに持…
家族・旦那人気の質問ランキング
がちゃ
教えて頂きありがとうございます!
早速行ってみますね😊