妊活 25歳で不妊治療を始めてからとても顔がテカるようになりました。常にオ… 25歳で不妊治療を始めてからとても顔がテカるようになりました。 常にオイリーでニキビも出るように。 更には背中やお尻にもニキビができるようになりました。 同じような体験をされた方いますか? また、どのような対策をしたら良いでしょうか。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 不妊治療 ニキビ 5歳 体 ribbon(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント せしる 皮膚科でもらった薬を塗ったら びっくりするくらい肌質変わりました! 不妊治療とは関係ありませんが ニキビを治すには皮膚科へいくのを オススメします!人によって肌質も 合う合わないの薬もあるので😅! 9月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント