コメント
がぶちゃん
え!もうすぐな気がしますけど!
私、おしるしあって、陣痛きたけど、そこから見てもらっても子宮口そんなにあいてなかったです。笑
生まれる数日前とかも2センチとか言われてて、、
ちなみに一人目、6日予定日遅れました。笑
今回はまだまだ予定日ではないけどお腹の張りひどくてはやく生まれてほしいとか思っちゃいます。
もう少し、、
もう少しお互い頑張りましょう!!!!
しんぱいしぃ
私ももうすぐだと思いました‼🙋
先日出産したばかりなのですが、最初は子宮口が開いてなくて柔らかいだけだったのに前区陣痛が度々あり、間隔をはかると10分おきにきていました😅
病院で見てもらったところ3㎝開いているということで入院となったのですが、3.5㎝になった途端急に陣痛がパタリとなくなり…(笑)
それ以降は開いても微弱陣痛が何時間か続いてなかなか本陣痛に繋がりませんでした😂
おしるし・張り・子宮口が4㎝開いているということは、ほんといつ陣痛がきてもおかしくない状態だと思います‼💓
私は前日までウォーキング+階段の上り下がり+骨盤広げる体操を中心に運動してました👊
もうすぐ可愛い赤ちゃんと出会えますね(●^o^●)🍀
-
ばつまる
もうすぐですかねぇ💦痛みプラス張りがあっても、毎回遠のくので期待疲れしてます😅
ウォーキングとか、買い物以外できてないです💦骨盤の体操はどうやるんですか?!気になっちゃいました😏♡- 9月20日
-
しんぱいしぃ
私も前区陣痛がくるまではソワソワしちゃってました(><)
最初は生理痛みたいな痛みが続き、その痛みが増してきて間隔がついてきたら陣痛に繋がります☺
骨盤の体操ですが、まず右足と左足の裏をしっかり引っ付けて座り、両膝を5秒程床に軽く押しつけるというものを1日に5回程やってました(о^^о)☆
あとはスクワットもたま~のたまに(笑)- 9月20日
ばつまる
火曜日に検診でグリグリされてすぐ、おしるし、張り、痛みがあったので、きたか!!と思いましたが、寝て起きたら遠のいてました(笑)
ほんと張りひどいと苦しいし、体ももう重すぎるし、早く出てきて!って感じですよね💦あとすこし。。。とは思うけど、そのあとすこしがきつくて😅