コメント
みこ29
明和にはおもちゃが置いてあるキッズスペースはなかったかもしれません。
靴を脱いで遊べる所はありますが、遊具みたいのはなかったかと思います。
なお
ブロックがおいてある無料のキッズスペースと、ベビー服がおいてあるゲームセンターの方に有料の、わいわいパークがあったと思います😊💓💧
-
ももも
ありがとうございます♡ブロックは置いてあるんですね!有料のところはどんな感じかわかりますか?わかったら教えてほしいです🙏🙏
- 9月20日
はる
駄菓子屋さんの前付近に城山のイオンのよりかは狭いですがキッズスペースあります^ ^
-
ももも
ありがとうございます♡遊具とかはないんですよね??
- 9月20日
とみぃ
有料のわいわいパークは、階段&トンネル&筒型の滑り台が一体になった遊具?とボールプールとおままごとキッチンセットみたいなやつがありましたよ〜!
-
ももも
ありがとうございます♡
わいわいパーク楽しそうですね♩また雨の日に行ってみたいと思います✨- 9月20日
なお
なかなかないですね!!
城山のがでかいです😭💓
マームとかアピタのがありますよ^_^
-
ももも
城山いいですよね👏近くにあんなところがあったら、遊ばせてご飯も食べれてちょっと買い物もできて最高なんですけどねー😂❣️
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月21日
ももも
そうなんですねー😂今日雨なので城山みたいな遊べるところあったら買い物ついでに行こうかなと思ったんですが、、、残念です🤦♀️
ありがとうございます♡