コメント
だだんだん
キャンドゥのモノトーンの手袋気に入って使ってます😆
私は手が小さくないのでMサイズを使ってますが、セリアのモノトーンの手袋はキャンドゥのものよりゆったりめな作りかな?という感じがします😅
ななみ
輪ゴムでとめたらいいですよ😊
物産展で店員さんがしてるのをみてから私も真似してます。
説明しにくいですけど、手首に通して手のひら側の輪ゴムを中指にかけます。わかりますか???
ネットで検索かけたら違うやり方も見つけました👀
-
🌈ママ 👨👩👧👦
輪ゴムでとめて使ってます!
ですがその一手間がめんどくさくてw
なにか良い商品があればそちらを使いたいなと思いました☺️
わたしがとめてるのとは違うやり方で簡単そうなのでやってみます!
いまは二重にぐるぐると巻いて使ってるのでめんどくさかったです😭- 9月20日
-
ななみ
輪ゴム使われてるんですね😳
こっちの方が少し手間が増えるかもしれないです💦輪ゴムの跡はつきませんが、、、
合う手袋がない場合は良かったら試してみてください🌼- 9月20日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
買ったばかりでまだまだこの手ぶくろを使いたいので試してみます!
ありがとうございます😊- 9月20日
退会ユーザー
百均のものじゃないんですけど、私も手が小さくて普通のはぶかぶかで結局スーパーとかに売ってるこの手袋が良かったです ! sさいずもあるので私はそれ使ってます☺️
-
🌈ママ 👨👩👧👦
スーパーですね!
今度行ったときに見てみます✨
ありがとうございます😊- 9月20日
🌈ママ 👨👩👧👦
キャンドゥのものはMサイズ以外もありますか?
ダイソーではMサイズしか見つけられずにいまは輪ゴムをして使用してるので皿洗いが終わった後に腕にゴムの跡がついてちょっとカッコ悪いですw
だだんだん
Sサイズありますよ!
ちょうど今日キャンドゥで手袋買ってきたのでちゃんと売ってるの見たし間違いないです👍笑
一々輪ゴムでとめるのも面倒ですよね😓
🌈ママ 👨👩👧👦
キャンドゥちょっと遠いのですが見にに行ってみます!
貴重な情報ありがとうございます👼💕