雑談・つぶやき アイクレオのクマがほしいがためにアイクレオにしてるけど高いよー😂😂メ… アイクレオのクマがほしいがためにアイクレオにしてるけど高いよー😂😂 メルカリでポイントシールだけ買おうかなー あと250ポイント、、道が長い、、 最終更新:2018年9月19日 お気に入り メルカリ アイクレオ 🐻(6歳) コメント にも メルカリでシールだけ買いました😂 3000円くらいで揃えられましたよ☺️💕 9月19日 🐻 やっぱりそっちがいいですよね😳😳 そのあとミルクはなにつかいましたか?? 9月19日 にも うちは産院ですこやかだったので、ずっとすこやかです😆 9月20日 🐻 すこやかミルク太りやばくないですか😳😳? すこやかとほほえみはすごいミルク太りするイメージあります😅 9月20日 にも 混合でしたが太らなかったですよ☺️ 友達の子供は完ミのアイクレオでしたが、ムチムチでした😂💦 9月20日
🐻
やっぱりそっちがいいですよね😳😳
そのあとミルクはなにつかいましたか??
にも
うちは産院ですこやかだったので、ずっとすこやかです😆
🐻
すこやかミルク太りやばくないですか😳😳?
すこやかとほほえみはすごいミルク太りするイメージあります😅
にも
混合でしたが太らなかったですよ☺️
友達の子供は完ミのアイクレオでしたが、ムチムチでした😂💦