コメント
ねこ
うちは5種一気に打ちましたよー!
次の日に熱出しました 笑
いまのところ予防接種した次の日は必ず熱出して1日寝込むので😅
ねこ
うちは5種一気に打ちましたよー!
次の日に熱出しました 笑
いまのところ予防接種した次の日は必ず熱出して1日寝込むので😅
「保育園」に関する質問
子どもから手足口病をもらった方いますか? 子どもが先週から発熱→手足に発疹で手足口病でした😭 そこからもう5.6日くらい経ってるのですが、わたしが今朝から喉の痛みと頭痛→頭痛持ちなのでいつものかな?と思いロキソニ…
この暑い季節、外出するとジュースが多くなってしまいますが、水だけだと不安ですし、しょうがないですかね?😭 なるべく水筒を持って行ってますが、出先で難しい時はリンゴジュースなどになりがちです。 だんだんと息子も…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
一日で下がる時もありますし、朝38℃出てたのにお昼にはもう元気になってる時もあります!笑
だいたいは一日でさがりますよー!
すずち
やはりそうですか_(:3 」∠)_1日で下がりましたか??
すずち
なるほど〜🤔まぁとにかく風邪みたいに長引かないんですね🙆♀️金曜に打ってこようと思います😭