妊娠・出産 9週中頃からイキナリ悪阻が軽くなりました点滴もしてません水分は取れ… 9週中頃からイキナリ悪阻が軽くなりました 点滴もしてません 水分は取れます お腹が空くのに食べられません 食べるときもちわるくなります これも時間と共になんだったんだろ?ってくらいに食べられるようになりますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 ナガ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おもち なりますよ! 悪阻はいつか終わりが来ます。 症状もいきなり軽くなってぴたっとなくなったり また始まったり様々です! 9月19日 ナガ ありがとうございます😊 また始まらないことだけを願います😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガ
ありがとうございます😊
また始まらないことだけを願います😭