お金・保険 高額医療費についてです来週帝王切開が決まっており旦那の扶養に入って… 高額医療費についてです 来週帝王切開が決まっており旦那の扶養に入っているので旦那の仕事場に限度額適用認定証の手続きをお願いしている段階です 本題ですが所得区分がどれに当てはまるかわかりません 私の去年の年収でしょうか?(100万もありません)それとも旦那の扶養なので旦那の年収でしょうか? わかる方お願いします🤲 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 年収 医療費 高額医療 扶養 限度額適用認定証 しんまま(6歳) コメント 退会ユーザー 被保険者(ご主人)の収入です😄 9月19日 しんまま そうなんですね❣️ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊