コメント

mari
私も今のところコーヒー豆のようなものが見えて、女の子っぽいけどね〜とは言われてます🤔
一応2連続で女の子かな?という判定だったので信頼性増して来ました🙆♀️
が、まだ角度的に男の子シンボル隠れてる可能性もあるので何とも言えないですね〜😂
子宮とか見えれば一発ですが!
どちらでも嬉しいのですが、買い物してると女の子グッズはやっぱり可愛くて品数も多くてわくわくしてしまいます✨
mari
私も今のところコーヒー豆のようなものが見えて、女の子っぽいけどね〜とは言われてます🤔
一応2連続で女の子かな?という判定だったので信頼性増して来ました🙆♀️
が、まだ角度的に男の子シンボル隠れてる可能性もあるので何とも言えないですね〜😂
子宮とか見えれば一発ですが!
どちらでも嬉しいのですが、買い物してると女の子グッズはやっぱり可愛くて品数も多くてわくわくしてしまいます✨
「エコー写真」に関する質問
19w第二子のエコー写真です! 家族で、性別は産まれてからのお楽しみにしようねって話してたんですけど、このエコー写真明らかにあれがついてるように見えるんですけどどうですか?😂先生にも性別は伝えなくて良いと言って…
性別が途中で変わった方良ければ前後のエコー写真を見せてもらえないですか? 16週の時男6割、女4割、足を組んでいた&臍の緒の位置が悪い。先生からはこの時期はまだはっきり性別がわからないと言われ 20週の時は最初…
アルバスのエコー写真について質問です! 5月分のエコー写真が1枚しかなく、 6月分は今の段階で2枚あるので まとめて注文したいのですが 5月分をまだ注文していないからか、 6月分のエコー写真がアルバス内に取り込めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
女の子の可能性高いですね💕
ほんとどれも可愛いのわかります😍
はやく性別知れていろいろ揃えたいところです😂💕