雑談・つぶやき 泣くと胎動ボコボコ凄いな…慰めてくれとんのかな…?弱いママでごめんね… 泣くと胎動ボコボコ凄いな… 慰めてくれとんのかな…? 弱いママでごめんね… 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 胎動 泣く kuroneko(9歳) コメント はな つぶやきに失礼します。私も昨日泣いてたとき胎動すごかったです💦赤ちゃんにごめんねしながら泣きました(T-T)慰めてくれたのかな。 12月23日 kuroneko つぶやきにコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 やっぱり赤ちゃんは分かってるんだなぁと感じました(つд⊂) やはりその分いっぱい笑った方がいいですよね(´+ω+`) よよかさんはもう大丈夫ですか? あまり無理はなさらないように(´・ω・`) ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroneko
つぶやきにコメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱり赤ちゃんは分かってるんだなぁと感じました(つд⊂)
やはりその分いっぱい笑った方がいいですよね(´+ω+`)
よよかさんはもう大丈夫ですか?
あまり無理はなさらないように(´・ω・`)
ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。