妊活 基礎体温が上がらず心配です。同じような経験の方いますか? 14日にhcg10000を打って 昨日からデュファストンを飲んでます! でもなかなか基礎体温があがりません😢 確か一人目のときも 同じ感じであがらなくてそのうち 上がったのですが、一人目のときより 全然低くてあがるまでに時間が かかってて、だめかな~と思ってます😭 ただ一人目が夜中に何度か起きるので それで基礎体温がうまく計れてないのも あるのかもしれませんが… 同じような感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン 妊娠 とまとん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント メロ 私も排卵日から5?6?日目に高温域に入りました! 1人目はそれで妊娠してました😊 9月19日 とまとん そうなんですね! 小さな光が見えます😭 ありがとうございます✨ 今日が排卵日5日目くらいで 高温期らしい体温になりました!! 妊娠できるといいです(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
そうなんですね!
小さな光が見えます😭
ありがとうございます✨
今日が排卵日5日目くらいで
高温期らしい体温になりました!!
妊娠できるといいです(*^^*)