コメント

c o c o 𓍯·°
祖母が1人でアパート年金暮らししてます🙂
c o c o 𓍯·°
祖母が1人でアパート年金暮らししてます🙂
「その他の疑問」に関する質問
とんでもなくくだらない質問ですみません🤣🙏 子どもになんて呼んでもらおうか迷っています! 「ママ」でいくつもりでしたが、男の子なのでいつか「ママ」って呼んでくれなくなる日がきたらと思うと今から寂しくなったり🤣 …
作った料理に対して『今日多いね』って何回も言わたらイライラしますか?😣 夫は 量が多いときに、多いね を連発します💢 度々あります 足りないね ならわかります。 純粋にごめんねってなるし。 でも多いなら旦那の次…
「誰に口聞いてるねん」と言う人の環境が気になります。 この前ショッピングモールで絡まれて軽い口論になった際、「誰に口聞いてるねん」と言われました。笑 現実世界で言う人いるんだ!とびっくりしました。 親に言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃん
お仕事されてますか?
c o c o 𓍯·°
何もしてないです!
完璧年金暮らしです😊
りーちゃん
生活できるもんなんですね(*^_^*)
c o c o 𓍯·°
田舎まではいきませんが…2LDK駐車場1台付きで4万円っと安いので生活できてるのかなっと思いました😊🌿
りーちゃん
4万も家賃払って生活できるもんなんですね、(*^_^*)年金ってすごく金額低いイメージがあったので😄
c o c o 𓍯·°
祖母は大体2ヶ月で約18万なので
1ヶ月約9万円💸
少ない方っと言ってました😢
りーちゃん
2ヶ月で18万ですか(><)きついですね(><)
c o c o 𓍯·°
1人なので、光熱費などは5千円以内と収まるみたいですが…貯金してたら余裕はないみたいです😢
祖母から結構前に聞いて曖昧ですが…お年寄りっという事で、年金とは別の手当てで1万5千円程が年に3回⁇貰えるみたいです☺️🌸
(お年寄り全員対象と聞いた覚えがあります!)