雑談・つぶやき 息子にかなりやらかされ。今頃床拭き。久々激怒してしまった💧自己嫌悪。… 息子にかなりやらかされ。。 今頃床拭き。。。 久々激怒してしまった💧 自己嫌悪。。 かなり怒ってしまった。。かなり💧 謝ってたくさん抱きしめたけど。。 自己嫌悪でモヤモヤ:;(∩´﹏`∩);: そんな時もある!!! いつもじゃないし!疲れてたし! 愛情たくさん注いでるから伝わってる!!! と言い聞かせる(笑) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 息子 愛情 言い聞かせ りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じです。 久しぶりに激怒してしまい反省しました。 けれど、娘の機嫌は治らず ずっと不機嫌 何をするにも いやいや。 疲れました😓 9月18日 りゆりゆ 同じですか:;(∩´﹏`∩);: ほんと、イライラしても頑張っておさえてたけど、 やらかされ加減がひどくて。。めちゃ大声出してしまいました😢 ほんと疲れますよね。。 いやいやいやいや。。こっちがいややわ!ってなりますよね😢 今日も一日お疲れ様でした❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
同じですか:;(∩´﹏`∩);:
ほんと、イライラしても頑張っておさえてたけど、
やらかされ加減がひどくて。。めちゃ大声出してしまいました😢
ほんと疲れますよね。。
いやいやいやいや。。こっちがいややわ!ってなりますよね😢
今日も一日お疲れ様でした❤️