子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。おんぶ紐のおすすめを教えて下さい! 8ヶ月の息子がいます。 おんぶ紐のおすすめを教えて下さい! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 息子 a(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃたん おんぶでしたら、モンべべのセブンスタイルがおススメです! 腰紐が無いので、リュックを背負うように出来て簡単です👍 2人目が出来ても、おんぶが出来るので重宝しましたよ! 9月18日 a 調べました!おんぶだけじゃなくていろいろな使い方できるんですね☺️ 簡単にできるのはありがたいです🙏🏻💓お値段もお手頃ですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
調べました!おんぶだけじゃなくていろいろな使い方できるんですね☺️
簡単にできるのはありがたいです🙏🏻💓お値段もお手頃ですね!