妊娠・出産 悪阻で甘いものが食べられず、体重増加や妊娠糖尿病が心配。クッキーやおまんじゅうが食べたくなる時、皆さんはどうしていますか?量を決めるか我慢するか。 悪阻で甘いものが食べれなかった分 体重増加、妊娠糖尿病怖いからダメだとわかってても クッキーとかおまんじゅうとかすごい食べたくなる😱 皆さんは食べたくなったらどうしてますか? 量決めてですか?それとも我慢ですかね😓 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 悪阻 体重増加 k-mama(7歳, 10歳) コメント k-mama コメントありがとうございます。 我慢したらストレスたまりますよね😔 辞めなきゃなぁって思いつつ、それがストレスになって結局食べちゃってます😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント