コメント

めうぺったん
便秘による出血だと思いますよー。
私は便秘のとき少し出ると便器が真っ赤になるくらい血が出て病院に相談したら痔だねって言われました

mii
お尻ちょっと切れちゃったのかもしれないですね(*^^*)
私はしょっちゅーです笑
しばらく痛いかもしれないですが、何もしなくても治りますよ^^
-
☆あ☆
返信ありがとございます!
ちなみに出血は少量ずつですがまだ続いています(._.)大丈夫でしょうか囧rz?そんなに続くものですかね(._.)- 12月23日
-
mii
続いてるんですか⁉︎お尻が切れたなら続くことはないかもです…
明日病院に電話して聞いてみたらいかがでしょう?- 12月23日
-
☆あ☆
前の方拭いても血はつきませんが
後ろの方を拭くと少量つきます(._.)パンツにはついてません。
ちなみにお風呂とかは入って大丈夫でしょうか?- 12月23日
-
mii
私はすぐ出血が止まるのでいつもお風呂は入っています。
旦那さんにお尻見せるのって恥ずかしいですか?- 12月23日
-
☆あ☆
旦那にお尻を見せるのは
抵抗ありますね(._.)
出血とかあった時
病院とか行ってますか?
明日行こうか迷い中です囧rz- 12月23日
-
mii
一度も行ったことないです!
私は出血自体はトイレから出ると終わるので、いつも旦那さんに切れてるか確認してもらって軟膏を塗ってもらってました。
出血まだ止まりませんか?
もう2日になりますし、止まらないようなら病院に行ったほうが良いかもですね(>_<)- 12月24日

もももももも
私も昨日気張って便器赤くなってました〜。
お尻からでしたのでそのまま1日過ごしてましたが、夜になってなんともなくなってたので気にしてません(^^)
でも、一瞬ビビりますよね^^;
☆あ☆
返信ありがとございます!
ちなみに左の下っ腹痛いのも
便秘の影響ですかね?
出血はいつくらいまで続きましたか?
めうぺったん
下っ腹が痛いのは分からないです(>_<)
でも便器のとき激しい腹痛でトイレにこもることが何度かあるので検診で赤ちゃんが元気にならもしかしたら便器かなと
私は今でも出血します…なんかもう当たり前のようにドバッと。病院では痔としか言われないんで赤ちゃん産まれたら治ることを願ってます(>_<)