子育て・グッズ 友人に出産祝いを送りたいが、直接友人宅に届く通販サイトを知りたい。メッセージ添付可能なサービスがあると助かる。 カテゴリ違ったらすみません😣💦 友人に出産祝いを送りたいのですが、サイトから直接友人宅に届くように出来る通販サイトご存じの方いらっしゃいませんか? メッセージガードなど添付してもらえるサービスがあると助かります❗ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 通販 出産祝い サイト ぬぴ(6歳, 8歳) コメント れもん 大体の通販サイトが、納品書等の同封なしで、直接送れますよ😊 9月18日 ぬぴ そうなんですね!知りませんでした!ありがとうございます😌✨ その他や要望の欄に、納品書は同封しないように依頼する文を書き込めばいいのでしょうか?😃重ね重ねすみません💦 9月18日 れもん 内祝い用のサイトなら特別書かなくても大丈夫かと思いますが、念には念をと思うなら書けば安心だと思います。 ギフト専用でないサイトなら、絶対に書いた方がいいですよ! 9月18日 ぬぴ 分かりました!助かりました、ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴ
そうなんですね!知りませんでした!ありがとうございます😌✨
その他や要望の欄に、納品書は同封しないように依頼する文を書き込めばいいのでしょうか?😃重ね重ねすみません💦
れもん
内祝い用のサイトなら特別書かなくても大丈夫かと思いますが、念には念をと思うなら書けば安心だと思います。
ギフト専用でないサイトなら、絶対に書いた方がいいですよ!
ぬぴ
分かりました!助かりました、ありがとうございます!