※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
妊娠・出産

受診間隔が急に短くなったので不安。異常があるのか心配。毎日でも診てほしいけど、先生の言葉が気になる。

みなさん9週のときはまだ2週間に1回の受診でしたか😌?

今日受診に行って、つぎは4週間後かと思ったらちょっと赤ちゃんの見たいとこがあるので2週間後に来てねって言われました!
何か異常があったってことなんですかね…?

毎日でも診てほしいくらいいつも不安なので、2週間後でも全然ありがたいのですが先生の言葉がちょっと気になっってしまいました(´;ω;`)

コメント

12週から4週間後になりましたよ✨✨

• てんてん

てんてん

早いお返事ありがとうございます(^-^)💓そうなんですね!じゃあ、まだ2週ごとでも通常ってことですね、安心しました😭♡

• 9月18日
あまぐり✧

みたい所はきっとNTかな?と思います!首の後ろに浮腫みがあるかどうか!大体11週ー13週あたりで確認できるみたいなので!

• あまぐり✧

あまぐり✧

ちなみに私は14週から4週に1回になりました!

• 9月18日
  • てんてん

てんてん

なるほど!私に異常があるってことではなく、皆さんその時期に確認していることということですよね😌💓安心しました、ありがとうございます(^-^)♡

• 9月18日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

私の産院はそうだったので、きっとそれかな?と思うので!違ったらごめんなさい🙏💦
    心配事は尽きないですが出来るだけゆったり過ごせたらいいですね😌✨
    グッドアンサーまで頂きありがとうございました😌❤️✨

• 9月18日
ぴぃちゃん

その頃から4週になりました!🍎

• てんてん

てんてん

あれ、本当ですか!病院によって違ったりするんですかね💡

• 9月18日