雑談・つぶやき 私が骨折中に旦那に食料品の買い物を頼んだ時に旦那が買ってきたこのド… 私が骨折中に旦那に食料品の買い物を頼んだ時に旦那が買ってきたこのドレッシング^ ^めちゃくちゃ美味しくて本日2本目購入!サラダだけじゃなくて試しに納豆にかけて食べたら最高だった!!納豆に青ネギたっぷりかけてこのドレッシング^ ^ハマりそう…(≧∇≦) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 買い物 納豆 骨折 サラダ みき(11歳, 14歳) コメント ★JilLE★ わー! 美味しそう! ゆず胡椒好きなので試してみたい!ฅ(º ロ º ฅ) メーカーどこですか? 良ければ教えてください🤤 9月18日 みき コメントありがとうございます^ ^ 旦那も私も子どももゆず胡椒大好きなんです!! マルエって載ってました^ ^ 9月18日 ★JilLE★ ありがとうございます! チェックしてみます😍❣️ 9月18日 ★JilLE★ 調べたら、胡麻もあるそう! 美味しそう…🤤 9月18日 みき 次はお肉を焼いてこれをかけてみようかと思っています(笑) 見つかったらぜひ試してみてくださいね(´∀`*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます^ ^
旦那も私も子どももゆず胡椒大好きなんです!!
マルエって載ってました^ ^
★JilLE★
ありがとうございます!
チェックしてみます😍❣️
★JilLE★
調べたら、胡麻もあるそう!
美味しそう…🤤
みき
次はお肉を焼いてこれをかけてみようかと思っています(笑)
見つかったらぜひ試してみてくださいね(´∀`*)