妊活 基礎体温が気になるけど、忙しくて測る余裕がないこともある。低いかもしれないと思っている。 これは基礎体温ガタガタですよね?? 実測で測っています!自分では体温が低い方なのかなと思っています… 私は北海道の者で地震や停電があったりと少し測る余裕がなく計らない日もありました。 どうしても基礎体温が気になってしまいます😓 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 基礎体温 北海道 地震 YU- コメント いぬ 二層ではないですね。ストレスで大変な時期かと思うので乱れてる可能性もあるかもですが、毎月こうなら無排卵かもしれないですね。 9月18日 YU- 私も無排卵のような気がします… 気にしすぎるのもよくないのですかね?? 9月18日 いぬ 基礎体温は今週期が初めてなんですか?妊娠希望でしたら、病院行ってみてもいいかもですね! 9月18日 YU- 基礎体温は元々測っていたんですけど前まで予測で測っていたので今のところ写真の始まりのところから実測で測ってるって感じですね☺️ 9月18日 いぬ なるほど、実測のが正確なので、心配なら病院行った方がいいかもですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU-
私も無排卵のような気がします…
気にしすぎるのもよくないのですかね??
いぬ
基礎体温は今週期が初めてなんですか?妊娠希望でしたら、病院行ってみてもいいかもですね!
YU-
基礎体温は元々測っていたんですけど前まで予測で測っていたので今のところ写真の始まりのところから実測で測ってるって感じですね☺️
いぬ
なるほど、実測のが正確なので、心配なら病院行った方がいいかもですね!