コメント
退会ユーザー
予定帝王切開で手出し一番安くて手出し五万越えるくらいです。
が、私は予定で長女のときは、金額忘れてしまいましたが低体重でうまれたので、次女の妊娠を確認した日五万返ってきました。(病院側が忘れていたのかなんなのか怪しかったですが)
次女は、予定通りの日でしたが入院が月をまたいだため8万越えてました。
私は低所得なのもあるので安くすんでいる方だと思います。
退会ユーザー
予定帝王切開で手出し一番安くて手出し五万越えるくらいです。
が、私は予定で長女のときは、金額忘れてしまいましたが低体重でうまれたので、次女の妊娠を確認した日五万返ってきました。(病院側が忘れていたのかなんなのか怪しかったですが)
次女は、予定通りの日でしたが入院が月をまたいだため8万越えてました。
私は低所得なのもあるので安くすんでいる方だと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
月またぐと高くなるって本当なんですかね?💦
お金が返ってきたのもなんでですかね?!
私も旦那の扶養内ですが
11万いかないといいなーって思ってて💦
貴重なお話ありがとうございました☺️
退会ユーザー
月またぐと保険証の関係で高くなりましたこれは私の経験なんで本当です。病院に聞いてみてはいかがでしょうか?本当の予定日次第ですが1日でもまたぐと変わるみたいです。
予約金が返ってきたようでした。
私も低体重だったので返すお金がありますと説明受けました。
3人帝王切開で産みましたが私の考えは返ってこないと思ってます。
にこ( ¨̮ )
やっぱり月またぐと高いですよね💦
明日ちょうど検診なので
受付の人に聞いておこうと思います!
ありがとうございます☺️❤️