※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOAR
妊娠・出産

妊娠線クリームでおすすめの安い商品はありますか?現在はニベアの青缶を使用中です。

妊娠線クリームで安くて使えるものって何がありますか?
微妙にうっすら出てる感じで😅
焦って今はニベアの青缶が家にあったので塗っています💦
何かオススメありましたら教えてください!

コメント

たぬき

オイルも使ってましたが、安いのだとVaselineとニベア両方塗りたくってました!10キロ太りましたが、全く出来ませんでした(*´︶`*)

m

ピジョンのマッサージクリーム安くて使ってましたが妊娠線出来ませんでした!
何を使うかというより続ける事が大事みたいです🤔

ひよたん

妊娠9wでもう妊娠線出てるんですか!?
私はまだ全然出てないです😱
9wの時はまだお腹すら出てなかったです😂

私は赤ちゃんでも使えるPigeonのベビークリーム塗ってます😊

さくら

ジョンソンアンドジョンソンの黄色?クリーム色?のパッケージのものを6か月くらいの頃から使ってますが、今のところ妊娠線出来てません(*´ー`*)

むにゅ

お風呂あがりにハトムギ化粧水パシャパシャしてその上からニベアの青缶塗る感じです

専用のだと高いし、いいのでも高いからってケチって使ったら意味ないかと思って安いハトムギ化粧水とニベアでガッツリ保湿してます