コメント
退会ユーザー
大統領選挙です。
赤いのはハンコです。
あい
犬もするんですか??
退会ユーザー
韓国の選挙は候補者のところにハンコを押して投票するので、それを手を押して投票行ってきました!っていう認証写真をSNSであげるんですよ✨
ある意味ファッションというか流行というかSNS文化みたいなものですかね☺️
退会ユーザー
大統領選挙です。
赤いのはハンコです。
あい
犬もするんですか??
退会ユーザー
韓国の選挙は候補者のところにハンコを押して投票するので、それを手を押して投票行ってきました!っていう認証写真をSNSであげるんですよ✨
ある意味ファッションというか流行というかSNS文化みたいなものですかね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友達の結婚式があり 私がイエベ春なのでこちらのドレスをレンタルしました。 店員さんからも華やかで良いと言われ、 友達もブルベなので色が被ることはないのですが、 実物はもう少しキラキラしているので 今さら本当…
妊娠するより以前にかなりふくよかなのですが、5月の妊娠20w頃に結婚式参列予定でドレスが必要です…! 低身長でふくよかな人でも着られる参列ドレスを存じている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 着る…
4月から保育園に入園するのですが、入園式の時の服装ってどんなものが良いでしょうか🥹(女の子です) すぐサイズアウトしてそんなに回数着なさそうだから安いものでいいな〜と思っているのですが、服装のイメージが付か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
韓国 手に赤い などと調べれば出てきますよ〜
退会ユーザー
やりましたよ〜って証明です
退会ユーザー
犬は知らんがな(笑)
飼い主がふざけて犬にも押したんじゃないですか😃😃😃😃😃😃😃