その他の疑問 スタジオマリオで撮影した後にサイトで待受が貰えると聞いたのですが...… スタジオマリオで撮影した後にサイトで待受が貰えると聞いたのですが... スタジオマリオのサイトに写真が載ってないですT^T どこからどうやって待受がとれるのかわかる方いますか?(><。) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 1 サイト 写真 撮影 スタジオマリオ いんげん豆(9歳, 10歳) コメント ザト サイトで待ち受けがもらえるというのが良くわかりませんが、写真展ではないですか? 12月22日 いんげん豆 コメントありがとうございます! たぶん写真展の事だと思うのですが、うちの写真は載ってないんです(;;) 12月22日 ザト いつから掲載されると言われましたか?|ω・`) 撮影日によって掲載時期が変わると思うんですが… 12月22日 いんげん豆 何も日にちの事は言われませんでした💧 うちが撮影した後の日付の方の写真は載っていたので...(>_<;) 12月22日 ザト そうなんですねー!それなら忘れられてる可能性もありますし一度問い合わせた方が良いですよ♪ 私の場合は2週間後くらいまでには載るので、3週間経っても載らなかったら連絡するように言われました💡 12月22日 いんげん豆 忘れられてたら大変ですね(´θ`llll) 連絡して聞いてみることにします!! ありがとうございました(^^*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いんげん豆
コメントありがとうございます!
たぶん写真展の事だと思うのですが、うちの写真は載ってないんです(;;)
ザト
いつから掲載されると言われましたか?|ω・`)
撮影日によって掲載時期が変わると思うんですが…
いんげん豆
何も日にちの事は言われませんでした💧
うちが撮影した後の日付の方の写真は載っていたので...(>_<;)
ザト
そうなんですねー!それなら忘れられてる可能性もありますし一度問い合わせた方が良いですよ♪
私の場合は2週間後くらいまでには載るので、3週間経っても載らなかったら連絡するように言われました💡
いんげん豆
忘れられてたら大変ですね(´θ`llll)
連絡して聞いてみることにします!!
ありがとうございました(^^*)